Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация типичная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а тратить полдня — совсем не хочется.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это действительно просто! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как банки проверяют кредитную историю
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?
Давайте разберем все по полочкам!
как открыть банковский счет онлайн безопасный криптовалютный кошелек для новичков бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов как начать экономить деньги с нуля как повысить шанс одобрения кредита be9982_
@777@=-@