Всем здравствуйте!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут по совету друга увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что видел рекламу одного сервиса — вот тут лучшие карты с кешбэком на продукты
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
где хранить криптовалюту безопасно как выбрать лучший онлайн банк как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как открыть счет в банке онлайн банковская карта с бесплатным обслуживанием be9986_
@777@=-@